« Sucs et salés »

Sucs et salé est une jeune entreprise née de l’envie d’un couple passionné par la gourmandise, de créer ses propres recettes et de travailler selon ses propres règles.

Logo sucs et salés

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Diplômée en confiserie et chocolaterie de l’Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie d’Yssingeaux, Aurélie BRUN crée et développe des créations originales !

Son conjoint collaborateur Jérémie l’aide aux tâches de sucrage, détaillage, conditionnement et distribution.

 

 

 

 

 

macarons gâteau anniversaire sucs et sales

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Également diplômée en pâtisserie à l’IFP43 de Bains, Aurélie crée et fabrique sur mesure des gâteaux d’anniversaire et des menus traiteurs complets en s’inspirant des demandes, envies et suggestions des clients.

 

 

 

 

sucs et salés gâteau anniversaire déco licorne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aurélie et Jérémie BRUN sont les créateurs des Mandises, pâte de saveurs à base d’infusions ou distillats de plantes moins sucrées que des pâtes de fruits et de texture surprenante.

 

 

 

 

mandises de sucs et salé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leurs mots d’ordre :  Gourmandise,  Saveurs et  Créativité !

Contact : Aurélie BRUN

06 31 37 64 48