Nos producteurs & événements gourmands

Le Pays des Sucs offre un grand panel de produits du terroir. Que ce soit pour une dégustation, un apéritif, un goûter ou un repas, venez découvrir le goût authentique des produits fermiers du terroir, et vous serez étonnés de la variété des spécialités gastronomiques de notre région :

  • fromages,
  • charcuteries,
  • miel,
  • escargots,
  • foie gras,
  • fruits rouges…

Il y en a vraiment pour tous les goûts !

Cliquer ici pour découvrir nos producteurs

 

 

 

 

 

 

A VOS AGENDAS…

 

  • FESTI’COQS – Le Marché des producteurs – Dimanche 17 Décembre 2017 – YSSINGEAUX

La fête du foie gras d’Yssingeaux change de nom. Unique foire réunissant autant de producteurs de Haute-Loire, elle s’appelle désormais « Festi’Coqs ».

Cette année, elle fera davantage la part belle à tous les produits de fête tels que : foie gras, viande, miel, chocolats, vins, fromages, confitures, escargots, huîtres…

  • FÊTE DU COCHON – Samedi 24 Février 2018 – YSSINGEAUX

 

  • SALON DES VINS & DES PRODUITS DU TERROIR – Samedi 14 et Dimanche 15 Avril 2018 – RETOURNAC

 

  • FOIRE EXPOSITION – Week-end de Pentecôte (Mai 2018) – YSSINGEAUX

 

  • FÊTE DU PAIN – Samedi 26 Mai 2018 – YSSINGEAUX

 

  • FÊTE DE LA PÂTISSERIE – Samedi 29 Septembre 2018 – YSSINGEAUX

 

  •  1er SALON DU CHOCOLAT – (Novembre 2018) – YSSINGEAUX